Кабмин перераспределил деньги на обновление инфраструктуры водо- и теплоснабжения

Кабмин перераспределил деньги на обновление инфраструктуры водо- и теплоснабжения

Укринформ
Кабинет Министров перераспределил 350 млн грн на финансирование проектов по обновлению инфраструктуры водо- и теплоснабжения в регионах, которые реализуются в сотрудничестве с Международным банком реконструкции и развития.

Как передает Укринформ, об этом говорится в распоряжении правительства №624-р от 16 июня, обнародованном на Правительственном портале.

Согласно распоряжению, средства будут направлены на проекты развития городской инфраструктуры и мероприятия в секторе централизованного теплоснабжения Украины, развитие системы водоснабжения и водоотвода в Николаеве и реконструкцию и развитие системы коммунального водного хозяйства в Черновцах. Эти проекты реализуются в рамках сотрудничества с Международным банком реконструкции и развития.

Отмечается, что средства перераспределены за счет уменьшения объема предоставления кредита из государственного бюджета для реализации совместного с Европейским инвестиционным банком инвестиционного проекта "Программа развития муниципальной инфраструктуры Украины".

Читайте также: Кабмин выделил на борьбу с коронавирусом еще 1,4 миллиарда

Как сообщалось, Министерство развития громад и территорий планирует завершить совместный со Всемирным банком проект модернизации сектора водоснабжения и водоотвода до конца 2022 года. Проект реализуется на 12 предприятиях из 11 городов Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-