«Оружие и безопасность-2021»: Укрспецэкспорт подписал контракт с Пакистаном

«Оружие и безопасность-2021»: Укрспецэкспорт подписал контракт с Пакистаном

Фото
Укринформ
Госкомпания "Укрспецэкспорт", которая входит в состав Укроборонпрома, подписала первый контракт в рамках работы XVII Международной специализированной выставки «Оружие и безопасность - 2021» - на модернизацию и ремонт самолета Военно-воздушных сил Пакистана.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Укрспецэкспорта.

В частности, заключен контракт с пакистанскими партнерами на ремонт самолета-заправщика Ил-78, который может использоваться как военно-транспортный самолет и предназначен для дозаправки в воздухе военных воздушных судов.

"За последний год это уже второй заключенный контракт на ремонт Ил-78 для ВВС Пакистана. В июне 2020 года Укрспецэкспорт победил в тамошнем многомиллионном тендере на ремонт самолета-заправщика. По его результатам ГК "Укрспецэкспорт" заключила с Управлением закупок Военно-воздушных сил Пакистана контракт на ремонт военных самолетов. Контракт успешно выполнил Николаевский авиаремонтный завод, который входит в состав концерна", - отмечает генеральный директор ГК "Укрспецэкспорт" Вадим Ноздря.

ХVII Международная специализированная выставка "Оружие и безопасность - 2021" / Фото: Павел Багмут. Укринформ

Читайте также: На выставке оружия в Киеве презентуют новый украинский беспилотник

Кроме того, в течение второго дня работы выставки «Оружие и безопасность - 2021» руководители Укрспецэкспорта провели ряд переговоров с иностранными делегациями высокого уровня, в частности Польши, Литвы, Словакии, Египта, Нигерии, Вьетнама, ОАЭ.

Как сообщал Укринформ, выставка "Оружие и безопасность - 2021" проходит 15-18 июня в Международном выставочном центре Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-