В Украине утвердили Стратегию развития оборонно-промышленного комплекса

В Украине утвердили Стратегию развития оборонно-промышленного комплекса

Укринформ
Совет национальной безопасности и обороны на заседании рассмотрел и утвердил Стратегию развития оборонно-промышленного комплекса Украины.

Об этом секретарь СНБО Алексей Данилов рассказал на брифинге после окончания заседания, сообщает корреспондент Укринформа.

"Первым вопросом был рассмотрен доклад вице-премьер-министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Олега Уруского и утверждена Стратегия развития оборонно-промышленного комплекса Украины", - сказал Данилов.

Читайте также: Украина должна вкладываться в создание новой техники для обороны - эксперт

Как сообщалось, на заседание 4 июня СНБО принял отчет о результатах проведения осмотра общегосударственной системы борьбы с терроризмом, а также принял решение о расширении сети ситуационных центров, функционирующих в секторе безопасности и обороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-