Ощадбанк продлил действие карточек переселенцев до 31 августа

Ощадбанк продлил действие карточек переселенцев до 31 августа

Укринформ
Картами Ощадбанка для внутренне перемещенных лиц, срок действия которых истекает в период карантина, можно рассчитываться до 31 августа включительно. 

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба финучреждения.

"Карточки Ощадбанка для внутренне перемещенных лиц, обслуживающихся по тарифному пакету «Мой счет» и срок действия которых истекает во время карантина, не будут блокироваться до 1 сентября 2021 года", - говорится в сообщении.

В Ощадбанке напомнили, что перевыпуск карт идет по графику; новые карточки доставляют в отделения.

"Если вы получили SMS от Ощадбанка, то ваша перевыпущенная карта уже в отделении", - отметили в банке.

Читайте также: В прифронтовой Красногоровке открыли мобильное подразделение Ощадбанка

Как сообщал Укринформ, правительственное постановление №611 от 16 июня о продлении карантина до 31 августа 2021 года обнародовано на Правительственном портале.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-