Сологуб рассказал о планах после завершения работы в НБУ

Сологуб рассказал о планах после завершения работы в НБУ

Укринформ
Заместитель председателя Национального банка Дмитрий Сологуб после завершения работы в Национальном банке будет работать в Monetary and Capital Markets Department Международного валютного фонда, однако в сферу его ответственности не будут входить вопросы сотрудничества Украины с МВФ.

Об этом он сообщил в комментарии Укринформу.

"Подтверждаю, что после завершения работы в Национальном банке я планирую работать в Monetary and Capital Markets Department Международного валютного фонда. В то же время к сфере моей ответственности не будут принадлежать вопросы сотрудничества Украины с МВФ", - сказал Сологуб.

Читайте также: Совет НБУ согласовал увольнение Сологуба

Как сообщал Укринформ, Совет Национального банка Украины согласовал увольнение Дмитрия Сологуба с должности заместителя председателя Национального банка Украины в связи с окончанием срока его полномочий 10 июля 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-