«Большое строительство» дало около 200 тысяч рабочих мест - Президент

«Большое строительство» дало около 200 тысяч рабочих мест - Президент

Укринформ
Реформа инфраструктуры является одной из главных для любой страны, и благодаря программе «Большое строительство» в Украине создано около 200 тысяч рабочих мест.

Как передает Укринформ, об этом Владимир Зеленский заявил в эфире программы «VIP с Натальей Мосейчук».

По его словам, реформа инфраструктуры является одной из главных реформ для любой страны.

«Большое строительство» - реально крутая реформа в Украине, которая сработала. Не очень много реформ сработало. «Большое строительство» дало около 200 тысяч рабочих мест. Хотя после первой, в течение второй волны COVID-19 украинцы потеряли почти 350-400 тысяч рабочих мест. А «Большое строительство» вернуло 200 тысяч. Это не мало», - сказал Зеленский.

Президент подчеркнул, что если станут известны факты хищения средств при реализации программы, то прикрывать он никого не будет.

Читайте также: Зеленский призвал Францию принять участие в модернизации дорожной инфраструктуры

Как сообщал Укринформ, программа «Большое строительство» в 2021 году направлена ​​на проекты социальной инфраструктуры и на экономическое развитие регионов. По словам министра развития громад и территорий Алексея Чернышова, в этом году в рамках программы будет завершено около 300 объектов социнфраструктуры.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-