United Airlines объявила о крупнейшей закупке самолетов в своей истории

United Airlines объявила о крупнейшей закупке самолетов в своей истории

Укринформ
Американский гигант в сфере авиаперевозок, компания United Airlines, объявила о закупке сразу 270 новых самолетов, что является крупнейшим заказом в истории компании.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте компании, передает Укринформ.

«United расширяет свой флот на 270 самолетов Boeing и Airbus, что является крупнейшим заказом в истории авиакомпании, а также самым большим для одной компании за десятилетие», - отмечается в сообщении.

При этом уточняется, что компания закупает 200 самолетов Boeing 737 MAX и 70 Airbus A321neo. Кроме того, она планирует модернизацию 100% остального основного узкофюзеляжного парка. Главная цель - изменить качество сервиса и создать новый фирменный интерьер, увеличив количество мест премиум-класса, расширив грузовые отсеки и улучшив системы мультимедиа и WiFi.

Масштабная закупка является частью новой программы компании «United Next», рассчитанной на среднюю перспективу. Она предусматривает увеличение возможностей для пассажироперевозок, существенное уменьшение выбросов СО2 на одно место, создание десятков тысяч качественных рабочих мест.

Читайте также: Авиаперевозчики должны соблюдать нормы ЕС по защите прав пассажиров - Еврокомиссия

«В сочетании с текущим портфелем заказов United ожидает представить более 500 новых узкофюзеляжных самолетов: 40 в 2022-м, 138 в 2023-м и целых 350 в 2024 годах и позднее», - отмечается в сообщении.

United Airlines считается одной из крупнейших в США и в мире компаний-авиаперевозчиков. Ее штаб-квартира находится в Чикаго, штат Иллинойс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-