В Нафтогазе отрицают заявление Коболева о невыплате ему вознаграждения

В Нафтогазе отрицают заявление Коболева о невыплате ему вознаграждения

Укринформ
НАК "Нафтогаз України" отрицает слова бывших топ-менеджеров компании о невыплате им вознаграждений.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Нафтогаза.

"Выплата вознаграждения осуществлялась. Вероятно бывшие топ-менеджеры в своих заявлениях о якобы невыплате, имеют в виду, что бонусы получили в другой день. Компания в рамках законодательства будет информировать общественность в дальнейшем по этому поводу", - сообщили в пресс-службе.

Читайте также: Суд приостановил действие предписания НАПК о расторжении контракта с Витренко

Во вторник, 6 июля, бывший председатель правления компании Андрей Коболев на своей странице в Фейсбуке заявил, что не получал денежной компенсации за работу в Нафтогазе после продления контракта в марте 2020 года.

Как сообщалось, ранее в Нафтогазе опровергали информацию о невыплате Коболеву второй части премии за победу над Газпромом. В интервью "5 каналу" 22 июня он заявил, что так и не получил вторую часть премии за победу над Газпромом в Стокгольмском арбитраже, хотя ее выплатили всем топ-менеджерам компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-