В Украине за два года обновят более 600 км дорог до международных пунктов пропуска - ОП

В Украине за два года обновят более 600 км дорог до международных пунктов пропуска - ОП

Укринформ
В течение 2021-2022 годов в Украине планируют отремонтировать более 600 км автомобильных дорог до международных пунктов пропуска въезда-выезда граждан.

Об этом сообщил заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко во время выступления на форуме "Украина 30. Международная политика", передает корреспондент Укринформа.

"В 2020 году мы отремонтировали 150 км дорог, ведущих к международным пунктам пропуска. Мы понимаем, что транзит - это самое главное для нас, и мы должны быть конкурентоспособными в транзитном плане по сравнению с другими странами. За 2021-2022 годы мы обновим более 600 км дорог, которые ведут к пунктам пропуска", - заявил он.

Читайте также: Зеленский проверил, как ремонтируют трассу Днепр - Николаев

Кроме того, Тимошенко добавил, что в рамках "Большого строительства" происходит обновление, а также открытие новых пунктов пропуска.

Читайте также: На Черниговщине начали ремонт дороги к Мезинскому национальному парку

Как сообщал Укринформ, в рамках президентской программы "Большое строительство" в 2021 году планируется также отремонтировать 2000 километров дорог местного значения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-