Либерия открыла рынок для украинских производителей мяса птицы

Либерия открыла рынок для украинских производителей мяса птицы

Укринформ
Украинские производители мяса птицы и продуктов из него получили возможность экспортировать продукцию в Республику Либерия.

Как сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу МИД, соответствующий сертификат согласовали компетентные органы двух стран. 

«Страны Африки - это большие новые возможности, в том числе для украинских экспортеров... МИД в сотрудничестве с Госпродпотребслужбой открыли рынок Либерии для украинских производителей мяса птицы и продуктов из него. Важно, что речь идет, в частности, об увеличении экспорта пищевой продукции с высокой добавленной стоимостью», - заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Читайте также: Украина будет поставлять молочную продукцию в Ливию

Ознакомиться с формой сертификата можно на официальном веб-портале Госпродпотребслужбы в разделе «Международное сотрудничество», рубрика «Сертификаты на экспорт из Украины». 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-