«Наша Ряба» запустила первый продукт в сегменте Ready to eat

«Наша Ряба» запустила первый продукт в сегменте Ready to eat

PR
Укринформ
МХП трансформирует свой бизнес и превращается из сырьевой компании в кулинарную.

Об этом сообщили в пресс-службе агроиндустриального холдинга, передает Укринформ.

«Эту трансформацию проходят все направления бизнеса МХП, и самая известная торговая марка бренда - «Наша Ряба» - тоже. Так в ассортименте торговых сетей появилась новинка - Курочка су-вид. Это первый продукт «Нашей Рябы» в сегменте Ready to eat (готовый к употреблению)», - говорится в сообщении.

Чтобы стать ближе к потребителю, в МХП инициируют и запускают новые продукты, сервисы, бизнес-модели.

Технологический процесс су-вид предусматривает упаковки мясного сырья, предварительно обработанного специями и/или маринадом в полимерный пакет под вакуумом. После этого продукт доводится до готовности при контролируемой температуре за установленное время (зависит от продукта). Благодаря обработке при сравнительно низкой температуре не происходит разрушение клеток мышечных волокон, таким образом это обеспечивает получение сочного продукта с нежной текстурой.

«Вакуумная упаковка сохраняет все вкусы и ароматы внутри продукта и способствует лучшему проникновению в продукт специй и маринадов. Таким образом, мы гарантированно получаем продукт стабильно высокого качества», - объяснила Анна Сузова, главный технолог МХП.

Читайте также: МХП открыл под Киевом уникальный для Восточной Европы Кулинарный центр

Курочка су-вид от «Нашей Рябы» - это сочная грудка в собственном соку. Поскольку су-вид готовят на специальном оборудовании, ранее это блюдо можно было попробовать только в некоторых ресторанах, которые были готовы взяться за сложную технологию. Теперь этот продукт доступен для каждого украинца. Приобрести новинку от «Нашей Рябы» - Курочку су-вид - уже можно в сетях супермаркетов VARUS, МегаМаркет и МЕТРО.

Фото: МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-