Кубраков заявил о завершении продажи своего бизнеса

Кубраков заявил о завершении продажи своего бизнеса

Укринформ
Министр инфраструктуры Александр Кубраков завершил продажу своего бизнеса. 

Об этом Кубраков сообщил в Фейсбуке, передает Укринформ.

"В конце 2020 года я принял решение продать свою долю бизнеса. Для оценки ее стоимости была привлечена компания из большой четверки. Подготовка к соглашению продолжалась несколько месяцев и наконец была завершена. Все результаты соответствующих сделок будут задекларированы", - написал министр.

Читайте также: Последствия оползня на трассе Киев - Одесса ликвидируют до 3 августа - Кубраков

Он добавил, что основанная им и партнерами в 2016 году компания, которая "специализируется на управлении недвижимостью и ЖКХ услугах, вышла на рынок более 10 городов Украины".

Согласно декларации Кубракова за 2019 год, он владел 20% ЧАО " МДЛ ХАУС СЕРВИС", зарегистрированного в Литв

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-