Нафтогаз предоставляет услуги «поставщика последней надежды» для более 600 тысяч клиентов

Нафтогаз предоставляет услуги «поставщика последней надежды» для более 600 тысяч клиентов

Укринформ
Газопоставляющая компания "Нафтогаз України" предоставляет услуги "поставщика последней надежды" для более 600 тыс. клиентов в 7 областях.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГК "Нафтогаз" в Фейсбуке.

"Более 600 тыс. клиентов наша компания обслуживает как поставщик «последней надежды» (сокращенно - ППН). Это клиенты в следующих областях: Донецкой, Херсонской, Полтавской, Тернопольской (г.. Кременец), Запорожской (г. Мелитополь), Житомирской (г. Коростышев), Хмельницкой (г. Шепетовка)", - говорится в сообщении.

"Нафтогаз" напоминает, что цена для клиентов ППН в июле составляет 11,05 грн/кубометр с НДС (без стоимости распределения). ППН является временным газопоставщиком для тех украинцев, которые потеряли предыдущего поставщика "голубого топлива".

"Сегодня на рынке работают более 50 поставщиков. Все они предлагают разный сервис и цены на газ. Сравнить предложения можно на онлайн-ресурсах "ГазПравда"(gazpravda.com.ua), "Газотека" (gasoteka.ua-energy.org) или позвонив выбранной газовой компании", - объясняют в "Нафтогазе".

Читайте также: В Нафтогазе заявили о намерении развивать трейдинг газа

Как сообщалось, ГК "Нафтогаз" с 1 мая автоматически перевела своих потребителей на тарифный план "Фиксированный". В течение года клиенты компании будут получать газ по цене 7,96 грн за кубометр (с НДС, без стоимости распределения/доставки). Годовые тарифные планы считаются рыночным способом обезопасить население от сезонных ценовых колебаний.

С 1 июля ГК "Нафтогаз України" приостановила действие тарифа "Месячный" в связи с отсутствим заявок на этот тарифный план.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-