Монастырский назвал контроль за тяжеловесным транспортом актуальной задачей для МВД

Монастырский назвал контроль за тяжеловесным транспортом актуальной задачей для МВД

Укринформ
Усиление контроля в Украине за крупногабаритным и тяжеловесным транспортом - актуальная задача для Министерства внутренних дел.

Об этом министр внутренних дел Денис Монастырский сказал во время встречи с министром инфраструктуры Александром Кубраковым, информирует пресс-служба МВД, передает Укринформ.

«Все мы видим, каким трансформациям подвергаются украинские дороги. Благодаря Президентской программе «Большое строительство» из заброшенных и разрушенных они становятся новыми и комфортными. Итак, есть задача: как можно дольше сохранить в хорошем состоянии обновленные украинские дороги. И для этого особенно актуально усиление контроля за крупногабаритным и тяжеловесным транспортом», - отметил Монастырский.

В мероприятии также приняли участие глава Нацполиции Игорь Клименко и первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий, и в ходе встречи стороны обсудили пути сотрудничества в усилении ответственности за перегрузку транспортом дорог.

Читайте также: Монастырский обещает усилить контроль за тяжеловесным транспортом на дорогах

«Набираем обороты и работаем вместе с Министерством инфраструктуры над аудитом уже действующей системы габаритно-весового контроля и взаимодействуем при запуске новых объектов. Движение по украинским дорогам должно быть безопасным и комфортным для всех», - сказал глава МВД.

Как сообщалось, 27 июля министр внутренних дел Украины Денис Монастырский встретился с предстоятелями ПЦУ Митрополитом Епифанием и УПЦ Митрополитом Онуфрием.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-