Кабмин назначил исполняющего обязанности директора Николаевского порта

Кабмин назначил исполняющего обязанности директора Николаевского порта

Укринформ
Кабинет Министров назначил Александра Медведика исполняющим обязанности директора ГП "Николаевский морской торговый порт".

Как передает Укринформ, соответствующее распоряжение опубликовано на Правительственном портале.

"Согласиться с предложением Министерства инфраструктуры о назначении Медведика Александра Федоровича исполняющим обязанности директора государственного предприятия "Николаевский морской торговый порт", - говорится в тексте распоряжения.

До этого Медведик работал в должности заместителя директора по эксплуатации ГП "Морской торговый порт "Черноморск".

До этого и.о. директора Николаевского порта был Дмитрий Хабаров.

Читайте также: Портовой отрасли ежегодно необходимо 5 миллиардов на модернизацию - Мининфраструктуры

Как сообщалось, Николаевский морпорт расположен на левом берегу реки Южный Буг, соединен с Черным морем Бугско-Днепровско-лиманским каналом (БДЛК), который проходит по Днепровскому лиману и реке Южный Буг. Навигация в порту длится круглый год. Порт обрабатывает зерновые и нефтеналивные грузы, металлопродукцию, уголь и различные руды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-