Агрохолдинг KSG Agro завершает уборку зерновых

Агрохолдинг KSG Agro завершает уборку зерновых

Укринформ
Агрохолдинг KSG Agro завершает сбор урожая зерновых культур с площади более чем 9 тыс. га. 

 Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Директор по производству KSG Agro Дмитрий Емельченко отметил, что урожайность зерновых в этом году довольно высока: ячмень - 46 ц/га, пшеница - около 48 ц/га. В прошлые годы компания собирала по 34 центнера зерна с гектара.

Впрочем, в этом году урожайность могла быть еще выше, поскольку в начале жатвы собирали по 53 ц/га, но из-за погодных условий, ливней и града потеряли часть урожая. Также из-за высокой влажности качество пшеницы в этом году не очень высокое: около 60% пшеницы третьего класса, 40% - фуражное зерно.

Читайте также: В Украине уже собрали 6,3 миллиона тонн зерна

Как сообщалось, агрохолдинг KSG Agro работает на рынке Украины с 2001 года. Основные направления деятельности: растениеводство, животноводство, овощеводство, садоводство, экспортные поставки зерновых, производство пеллет, производство и переработка продуктов питания, поставка продуктов питания в розничные сети.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-