SkyUp пополнила свой парк тринадцатым самолетом

SkyUp пополнила свой парк тринадцатым самолетом

Укринформ
Украинская авиакомпания SkyUp Airlines получила среднемагистральный самолет Boeing 737-800NG на 189 пассажиров, который стал тринадцатым в парке авиакомпании и седьмым данной модели.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Отмечается, что самолет выпущен в 2012 году и на сегодняшний день судно прошло полную техническую проверку. Сам самолет оснащен винглетами Blended Winglet.

Boeing 737-800NG будет летать как на международных, так и на внутренних маршрутах авиакомпании. Сейчас полетная программа SkyUp увеличилась до более 60 направлений и вместе с открытием границ продолжает увеличиваться. Компания выполняет рейсы в Албанию, Болгарию, Армению, Грецию, Грузию, Францию, Саудовскую Аравию, Черногорию, Хорватию, ОАЭ, Турцию, Казахстан, Узбекистан, на острова Мадейра и Кипр.

Читайте также: Вместо туфель кроссовки и макияж в тонах небес: SkyUp меняет имидж стюардесс

Новый самолет дополняет флот SkyUp Airlines, который теперь включает: два Boeing 737-700 NG на 149 мест; семь Boeing 737-800 NG на 189 мест; четыре Boeing 737-900 ER на 215 мест. К концу лета SkyUp ожидает прибытие еще одного самолета.

Как известно, SkyUp Airlines - украинский авиаперевозчик, выполняющий чартерные и регулярные перевозки по лоукост-модели. Создан в июне 2017 года. Первый полет совершил 21 мая 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-