За три месяца в газоснабжающую компанию Нафтогаз перешли более 150 тысяч клиентов

За три месяца в газоснабжающую компанию Нафтогаз перешли более 150 тысяч клиентов

Укринформ
С начала действия годового тарифного плана клиентами газоснабжающей компании "Нафтогаз Украины" стали более 150 тыс. домохозяйств.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГК "Нафтогаз" в Фейсбуке.

"Более 150 тыс. новых клиентов перешли в ГК "Нафтогаз Украины" после введения в Украине годовых тарифных планов - то есть в течение трех месяцев (с 1 мая по 31 июля). Украинцы продолжают активно менять поставщика, используя все возможности открытого рынка газа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что компания подключает потребителей на условиях годового тарифного плана "Фиксированный", цена которого является одной из самых выгодных на рынке - 7,96 грн за 1 кубометр с НДС без стоимости распределения. Эта цена является фиксированной и не увеличивается в течение года - с 1 мая 2021 года по 30 апреля 2022 года.

Газопоставщик сообщает, что большинство клиентов подает заявку на присоединение через онлайн-каналы. В частности, 77% заявок компания получила через сайт gas.ua и Приват24, еще 23% клиентов подали заявку-присоединение офлайн - в сети партнеров и центрах оплат и подключений компании.

Читайте также: Нафтогаз досрочно закачал 17 миллиардов кубов газа в хранилища

Клиенты также активно используют новые возможности для упрощенной идентификации. Так, в июле сервисами "Дія" и BankID НБУ воспользовались почти 2,5 тыс. клиентов.

Как сообщалось, клиенты ООО «Газоснабжающая компания «Нафтогаз Украины» бесплатно могут распечатать счета за потребленный газ в платежных терминалах самообслуживания EasyPay.

За неполный год клиентская база ГК «Нафтогаз Украины» увеличилась в четыре раза - до более 1 млн бытовых потребителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-