Фондовая биржа должна стать мощной площадкой с новыми возможностями - Шмыгаль

Фондовая биржа должна стать мощной площадкой с новыми возможностями - Шмыгаль

Укринформ
Фондовая биржа должна стать мощной площадкой, которая откроет новые возможности для граждан и бизнеса.

Об этом Премьер-министр Денис Шмыгаль сказал во время встречи с руководством Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку и председателем правления Национального депозитария, сообщает Укринформа со ссылкой на Телеграм главы правительства.

"Фондовая биржа должна стать мощной площадкой, где мы сосредоточим всю ликвидность. Для этого необходимо использовать лучший опыт ведущих стран мира. Это приоритетная задача, поскольку такие проекты создают новые финансовые и инвестиционные возможности для граждан и бизнеса", - говорится в посте.

Шмыгаль отметил, что власти продолжает работу над созданием фондового рынка.

Читайте также: Прямые иностранные инвестиции в Украину за I полугодие выросли на $2,7 миллиарда - НБУ

Премьер-министр уже обсудил с представителями Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку и председателем правления Национального депозитария инфраструктуру организованной торговли и концепцию развития фондовой биржи в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-