ПриватБанк объявил конкурс по отбору независимого аудитора

ПриватБанк объявил конкурс по отбору независимого аудитора

Укринформ
АО КБ "ПриватБанк" объявило конкурс по отбору внешнего аудитора для проведения обязательного аудита годовой финансовой отчетности за 2022 - 2024 годы с возможностью пролонгации предоставления услуг на следующие два года.

Как передает Укринформ, об этом говорится в пресс-релизе банка, который имеется в распоряжении агентства.

Отмечается, что участником конкурса может быть субъект аудиторской деятельности, который отвечает требованиям закона Украины об аудите финансовой отчетности и аудиторской деятельности, закона Украины о банках и банковской деятельности и другим действующим требованиям, установленных законодательством. Претендент должен быть включен в раздел Реестра аудиторов и субъектов аудиторской деятельности, который предоставляет право проводить обязательный аудит финансовой отчетности предприятий, представляющих общественный интерес.

Также субъект аудиторской деятельности должен соответствовать критериям, указанным в Постановлении Кабинета Министров Украины от 2 октября 2019 года № 859 "О критериях отбора внешнего аудитора государственных банков".

Читайте также: Правительство одобрило стратегию ПриватБанка до 2024 года

Срок проведения конкурса - до 29 ноября 2021 года, конкурсные предложения принимаются до 1 октября 2021 года.

Как сообщал Укринформ, 11 августа 2021 года Кабинет Министров одобрил стратегию развития АО КБ "ПриватБанк" до 2024 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-