В ПриватБанке утвердили новую структуру и состав правления

В ПриватБанке утвердили новую структуру и состав правления

Укринформ
Наблюдательный совет ПриватБанка 26 августа утвердил новую структуру и состав правления банка.

Как передает Укринформ, об этом говорится в пресс-релизе банка, который имеется в распоряжении агентства.

"26 августа наблюдательный совет ПриватБанка утвердила новую структуру и состав правления банка", - говорится в сообщении.

Как проинформировала пресс-служба банка, обновленная структура исполнительного органа управления финансового учреждения обеспечивает его оптимальный состав, необходимый для управления банком и успешной реализации обновленной стратегии развития.

Наблюдательным советом по итогам конкурсного отбора на вновь созданную должность заместителя председателя правления по вопросам реорганизации и проблемных активов назначен Игорь Лебединец. На новой должности Лебединец будет координировать реализацию разделения ПриватБанка на «хороший» и «плохой» банк. До этого он занимал должность члена правления по вопросам сети и проблемной задолженности, на которой координировал успешную трансформацию сети банка, внедрив эффективную структуру и современные стандарты управления.

Читайте также: ПриватБанк объявил конкурс по отбору независимого аудитора

После успешного завершения почти пятилетнего срока полномочий на должности заместителя председателя правления по вопросам управления проблемными активами Галина Пахачук назначена советником председателя правления банка по вопросам стратегии по токсическому портфелю.

Новая структура правления ПриватБанка начнет действовать с 1 сентября 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-