«Мотор Сич» и «Антонов» подписали контракт на 920 миллионов

«Мотор Сич» и «Антонов» подписали контракт на 920 миллионов

Укринформ
Предприятие "Мотор Сич" подписало с ГП "Антонов" (входит в состав Укроборонпрома) крупный контракт, направленный на увеличение ресурса двигателей для самолетов "Мрия" и "Руслан".

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Defense Express.

Отмечается, что контракт предусматривает поэтапное увеличение сроков службы и хранения авиационных турбореактивных двухконтурных трехвальных двигателей семейства Д-18Т.

Согласно данным, обнародованным на площадке ProZorro, ожидаемый объем контракта составляет 920 млн гривень.

Читайте также: «Антонов» планирует собирать модифицированные украинские самолеты в Канаде

За эту сумму "Мотор Сич" проведет увеличение ресурсов авиадвигателей в пределах эксплуатационного ресурса для самолетов Ан-124-100 "Руслан" и Ан-225 "Мрия", предназначенных для эксплуатации в гражданской авиации.

Как уточняется, "Авиалинии Антонов" имеют в составе своего авиапарка семь транспортных самолетов Ан-124-100 "Руслан" и один Ан-225 "Мрия".

Фото: defence-ua.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-