Радивиловский комбинат хлебопродуктов продали за 147 миллионов ​​гривень - ФГИУ

Радивиловский комбинат хлебопродуктов продали за 147 миллионов ​​гривень - ФГИУ

Укринформ
Онлайн-аукцион по приватизации Радивиловского комбината хлебопродуктов, на Ривненщине, состоялся 30 августа; победитель торгов предложил за предприятие 147 млн ​​грн.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба Фонда государственного имущества.

Отмечается, что за объект на открытых торгах соревновались два участника, которые повысили цену со стартовых 141,5 млн грн до 147 млн ​​грн.

Новый владелец предприятия, после подписания протокола аукциона, договора купли-продажи и уплаты средств, получит в собственность зерновые склады, мастерские и другие активы предприятия, расположенные на 10 земельных участках общей площадью 41,45 гектара.

Предприятие специализируется на переработке зерна в муку или комбикорма, кроме того, здесь есть возможности для хранения и перевалки продукции - КХП имеет элеватор и доступ к железнодорожным путям.

Как указано на странице аукциона на ProZorro.Продажи на торгах победило малое частное предприятие "ОБРІЙ".

Читайте также: ФГИУ выставил на продажу имущество Одессавинпрома

Как сообщал Укринформ, по данным Фонда госимущества, за первые шесть месяцев 2021 года в Украине были проведены 799 приватизационных аукционов, а общая сумма поступлений ожидается на уровне 1,665 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-