Стоимость зерновозов Укрзализныци на аукционах выросла на 17,2%

Стоимость зерновозов Укрзализныци на аукционах выросла на 17,2%

Укринформ
АО "Укрзализныця" 30 августа 2021 года через аукционы в системе ProZorro.Продажи реализовало очередную партию вагонов-зерновозов, средняя стоимость которых увеличилась на 17,2% от первоначальной стоимости.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что всего на аукционах 30 августа было выставлено 20 лотов - 388 вагонов зерновозов, лоты от 5 до 54 вагонов. По итогам английских аукционов средняя цена аукционов составила 1172,5 грн / сутки: да, начальная стоимость составляла 1000 грн, а максимальная цена лота превысила 1500 грн. Все победители торгов гарантированно получают свои вагоны в установленные сроки.

Следующие аукционы состоятся 1-3, 6-10, 13 и 14 сентября. На эти торги планируется выставлять по 500 вагонов-зерновозов, 24 лота (10-50 вагонов). Таким образом, компания реализует через систему ProZorro.Продажи около 80% парка зерновозов.

Кроме того, на электронных торгах Укрзализныця реализует полувагоны, цементовозы, крытые вагоны и цистерны.

В компании напоминают, что Укрзализныця увеличила на 500 единиц рабочий парк вагонов-зерновозов. Теперь он составляет 6400 зерновозов.

Читайте также: Укрзализныця будет распределять дефицитные грузовые вагоны через ProZorro

Как сообщал Укринформ, Укрзализныця начала распределять услугу перевозки грузов в остродефицитными подвижном составе, в частности в зерновозах через систему ProZorro.Продажи с 20 августа 2021 года. Таким образом компания рассчитывает ликвидировать возможные злоупотребления при распределении вагонов, в том числе зерновозов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-