Кабмин временно назначил Александрова руководителем ГФС

Кабмин временно назначил Александрова руководителем ГФС

Укринформ
Кабинет Министров обнародовал распоряжение о временном возложении исполнения обязанностей председателя Государственной фискальной службы на начальника управления обеспечения деятельности службы ГФС Анатолия Александрова.

Как сообщает Укринформ, соответствующий документ размещен на Правительственном портале.

«Возложить временно исполнение обязанностей председателя Государственной фискальной службы Украины на начальника управления обеспечения деятельности службы Государственной фискальной службы Украины Александрова Анатолия Анатольевича», - говорится в документе.

Читайте также: Кабмин избрал главу ГФС директором Бюро экономической безопасности

Ранее должность председателя ГФС занимал Вадим Мельник. Но 24 августа Кабинет Министров назначил председателя Государственной фискальной службы Мельника председателем Бюро экономической безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-