В Украине ликвидируют еще один банк

В Украине ликвидируют еще один банк

Укринформ
Национальный банк принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации АО "КБ "Земельный Капитал".

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба НБУ

"Национальный банк Украины по предложению Фонда гарантирования вкладов физических лиц принял решение от 9 сентября 2021 года об отзыве банковской лицензии и ликвидации АО "КБ "Земельный Капитал", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 11 августа 2021 года Правление Национального банка Украины приняло решение об отнесении АО "КБ "Земельный капитал" к категории неплатежеспособных в связи с невыполнением в установленный договором или определенный законодательством Украины срок своих обязательств перед вкладчиками и другими кредиторами вследствие недостаточности средств.

Читайте также: Зеленский подписал закон о ликвидации банков и выплатах кредиторам

Фонд гарантирования вкладов физических лиц 14 апреля 2021 года завершил ликвидацию ПАО «Всеукраинский Банк Развития» (ПАО «ВБР»)

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-