Во время обысков на АЗС Одесчины обнаружили 200 тонн нелегального топлива

Во время обысков на АЗС Одесчины обнаружили 200 тонн нелегального топлива

Укринформ
200 тонн топлива, которое подлежало нелегальному сбыту, обнаружили сотрудники налоговой милиции Главного управления Государственной фискальной службы в Одесской области совместно с сотрудниками Управления СБУ в Одесской области под процессуальным руководством Одесской облпрокуратуры.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС в Фейсбуке, передает Укринформ.

В частности, правоохранители разоблачили одно из обществ в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах.

"Установлено, что должностные лица СХД организовали реализацию горюче-смазочных материалов за наличные средства без отражения в налоговой отчетности предприятия", - отмечает пресс-служба ГФС.

По словам начальника Главного управления по борьбе с финансовыми преступлениями ГФС Владимира Ткаченко, в рамках расследования уголовного производства правоохранители провели ряд санкционированных обысков в сети АЗС.

Читайте также: В Киевавтодор и десять столичных ДЭУ пришли с обысками

"По результатам обысков осуществлен отбор образцов горюче-смазочных материалов, а также выявлено горюче-смазочных материалов в количестве порядка 200 тонн, ориентировочной стоимостью свыше 7 млн ​​грн", - сообщил начальник Главного управления по борьбе с финансовыми преступлениями.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-