На платформе Дія.Бізнес заработала международная версия Единого экспортного веб-портала

На платформе Дія.Бізнес заработала международная версия Единого экспортного веб-портала

Фото
Укринформ
На платформе "Дія.Бізнес" заработала международная версия Единого экспортного веб-портала - онлайн-платформы для импортеров и зарубежных компаний, заинтересованных в экспорте.

Презентация международной версии веб-портала состоялась 21 сентября, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хочу подчеркнуть, что это не просто перевод существующей украиноязычной версии. Мы создали глобальную версию для иностранных представителей бизнеса", - заявила заместитель министра цифровой трансформации по вопросам евроинтеграции Валерия Ионан во время презентации.

На платформе Дия.Бизнес заработала международная версия Единого экспортного вебпортал / Фото: Евгений Котенко, Укринформ

Она добавила, что международная версия портала рассказывает, почему именно Украину стоит выбрать как страну для торговли и содержит: обзоры перспективных секторов экономики, бренд-материалы экспертного бренда Украины, календарь бизнес-событий, каталог украинских экспортеров, контакты государственных учреждений и органов, которые связаны с бизнесом и торговлей.

Читайте также: Дія попередить користувачів про кредитних шахраїв - Федоров

Ионан рассказала, что международная версия портала станет определенным средством контакта импортеров и иностранных компаний из Украины в цифровой среде. Кроме этого, портал поможет украинскому бизнесу искать партнеров за рубежом.

Как сообщал Укринформ, Единый экспортный веб-портал на платформе "Дія.Бізнес" был запущен в декабре 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-