Кабмин ограничил срок полномочий нового правления Нафтогаза

Кабмин ограничил срок полномочий нового правления Нафтогаза

Укринформ
Кабинет Министров решил ограничить срок полномочий новых членов правления НАК "Нафтогаз Украины".

Об этом говорится в распоряжении правительства №1155-р от 28 сентября, передает Укринформ.

Согласно документу, Маврикий Калугин, Бойченко Елена, Владислав Воловик и Роман Чумак назначены членами правления Нафтогаза до принятия новым составом наблюдательного совета решения о формировании правления, но не позднее чем до 28 декабря 2021 года.

Как сообщалось, руководство НАК "Нафтогаз Украины" рассчитывает, что новые члены наблюдательного совета компании будут избраны до декабря.

Кабинет Министров на внеочередном заседании 27 сентября принял ряд решений относительно работы Нафтогаза. В частности, правительство взяло на себя полномочия наблюдательного совета компании и изменило состав правления.

Читайте также: Кабмин сменил правление Нафтогаза

Премьер-министр Денис Шмыгаль 7 сентября поручил первому вице-премьер-министру - министру экономики Алексею Любченко в недельный срок обеспечить объявление конкурса на отбор четырех независимых членов наблюдательного совета НАК «Нафтогаз Украины».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-