МХП подписал меморандум о сотрудничестве с компанией «ТАС-Агро»

МХП подписал меморандум о сотрудничестве с компанией «ТАС-Агро»

PR
Укринформ
Вертикально-интегрированный холдинг МХП подписал меморандум о сотрудничестве с компанией ООО «ТАС-Агро» в сфере корпоративной социальной ответственности.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе МХП.

Как отмечается в сообщении, цель меморандума - сотрудничество в сфере содействия регионального развития громад на территории присутствия компаний, а также привлечение других общественных организаций, доноров и бизнес-партнеров. Для достижения целей меморандума, стороны в силу своих возможностей будут осуществлять реализацию совместных проектов и программ, направленных на развитие состоятельности громад, развитие человеческого капитала, общественного здоровья, сохранения и восстановления экологии.

Меморандум подписали заместитель председателя правления МХП по корпоративно-социальной ответственности Игорь Лещенко и руководитель отдела коммуникаций ООО «ТАС-АГРО» Роман Полевой.

«Фонд "МХП - Громаді", через который реализуется социальная ответственность МХП, является лидером по реализации развивающих проектов и внедрению социально значимых изменений в малых городах и селах Украины. У нас это получается благодаря партнерству - с громадами, властью, другим бизнесом. Я рад сотрудничеству с "ТАС-Агро", ведь вместе мы сможем сделать больше для громад, в которых работаем. К примеру, уже вскоре в городе Липовец Винницкой области появится новая детская площадка, в которую инвестировали и МХП, и "ТАС-Агро"», - отметил Игорь Лещенко.

Читайте также: Perutnina Ptuj МХП модернизирует производство в Сербии

Кроме аспектов сотрудничества и партнерства для развития громад подписанты декларируют в меморандуме ценности, которыми руководствуются в своей деятельности: справедливость, общественное благо, всестороннее развитие человека, уважение к каждой человеческой личности и солидарность.

«Компания "ТАС-Агро" совместно с Благотворительным фондом Сергея Тигипко системно помогает местным громадам реализовывать социальные и инфраструктурные проекты. "ТАС-Агро" за годы присутствия в агробизнесе получила репутацию ответственного, честного и надежного партнера. Мы рады, что совместно с компанией МХП объединяем усилия для эффективного развития сельских территорий и населенных пунктов Украины, в которых ведется деятельность. Мы счастливы, что можем реализовывать ряд социальных проектов для улучшения жизни населения и делать совместный вклад в благосостояние громад. Сотрудничеству быть! Сеем будущее вместе!» - прокомментировал Роман Полевой.

Фото: МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-