Цена на газ в Европе приблизилась к рекордным $1100 за тысячу кубов

Цена на газ в Европе приблизилась к рекордным $1100 за тысячу кубов

Укринформ
Сегодня цена на газ в Европе во время торговой сессии обновила исторический максимум, приблизившись к отметке 1190 долларов за тысячу кубометров.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на портале ICE. 

Общий рост цены на газ с начала торговой сессии на бирже составляет более 13%.

Стоимость ноябрьского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах достигла 1187,43 доллара за тысячу кубометров или 99 евро за МВт * ч.

Предыдущий максимум был достигнут на торгах, которые происходили вчера - более 1050 долларов за тысячу кубометров.

Читайте также: РФ шантажирует Европу ценами на газ для запуска Nord Stream 2 - Стефанишина

Как сообщалось, за минувшие сутки цена на газ в Европе во время торговой сессии обновила исторический максимум, превысив отметку 1050 долларов за тысячу кубометров. Прошлый максимум был достигнут на торгах позавчера - более 1040 долларов за тысячу кубометров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-