«Новая почта» запускает собственную авиакомпанию

«Новая почта» запускает собственную авиакомпанию

Укринформ
Группа компаний «Новая почта» запускает собственную авиакомпанию, которая будет осуществлять доставку международных грузов.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе «Новой почты».

Отмечается, что авиакомпания получила название Supernova Airlines («Супернова Эйрлайнз»). Она будет иметь собственный флот и подчиняться компании Новая почта Глобал. Рейсы будут осуществляться из международных аэропортов «Борисполь» и «Львов».

Авиаперевозчик будет доставлять международные грузы.

«Для перевозки отправлений наших клиентов мы сотрудничаем с авиакомпаниями-партнерами и очень благодарны им за плодотворное сотрудничество. Однако объемы перевозок постоянно растут и нужно осваивать новые горизонты. Решение запустить собственную авиакомпанию продиктовано тем, что мы хотим и в дальнейшем гарантировать клиентам высокое качество, скорость и прогнозируемость доставки», - рассказал СЕО Новой почты Глобал Юрий Беневитский.

Читайте также: «Новая почта» может подать в суд из-за необоснованного штрафа

Группа «Новая почта» предоставляет полный спектр логистических и связанных с ними услуг. В Группу входят украинские и зарубежные компании, в частности Новая почта, Новая почта Молдова, Новапей и Новая почта Глобал.

Читайте также: Латвийскую авиакомпанию обязали выплатить Украине ₴150 тысяч долга

Сеть компании насчитывает более 8700 отделений по всей Украине, а количество отправлений за 2020 год превысило 327 млн. Новая почта Глобал развивает международную партнерскую сеть, чтобы предоставлять клиентам услуги по экспресс-доставке не только в Украине, но и за рубежом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-