Украина будет экспортировать в Ливию племенной крупный рогатый скот

Украина будет экспортировать в Ливию племенной крупный рогатый скот

Укринформ
Украина будет экспортировать в Ливию племенной крупный рогатый скот. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Отмечается, что компетентные органы Украины и Ливии согласовали двустороннюю форму ветеринарного сертификата на экспорт племенного крупного рогатого скота из Украины в Ливию.

«Мы продолжаем открывать новые возможности для украинских экспортеров на иностранных рынках. В частности, продвигаем украинские экономические интересы на большом потребительском рынке стран Африки. Последовательные усилия приносят конкретные результаты для украинского бизнеса», - заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

По его словам, сегодня это дополнительный доступ для украинских компаний отрасли животноводства на рынок Ливии.

Читайте также: Украина открывает для агроэкспорта рынки КНР, США, Венесуэлы

«Ливия - страна, с которой мы сотрудничаем по многим товарным позициям. Сейчас украинские предприниматели получили возможность экспортировать в Ливию племенной крупный рогатый скот, который является важной статьей украинского сельскохозяйственного экспорта. А это означает, что бизнес получил новые возможности для роста», - отметила председатель Госпродпотребслужбы Владислава Магалецкая.

Как сообщал Укринформ, в апреле компетентные органы Украины и Ливии согласовали двустороннюю форму ветеринарного сертификата на экспорт молока и молочных продуктов из Украины в Ливию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-