Комитет Рады рекомендует принять в первом чтении проект бюджета-2022

Комитет Рады рекомендует принять в первом чтении проект бюджета-2022

Укринформ
Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета рекомендует парламенту принять проект постановления "О заключениях и предложениях к проекту Закона Украины о Государственном бюджете Украины на 2022 год".

Об этом сообщает пресс-служба парламента в Telegram, передает Укринформ.

"Комитет по вопросам бюджета в порядке специальной процедуры рассмотрел и одобрил проект постановления "О заключениях и предложениях к проекту Закона Украины о Государственном бюджете Украины на 2022 год" и таблицу предложений к законопроекту. По результатам рассмотрения Комитет рекомендует Верховной Раде принять указанное постановление за основу и в целом", - говорится в сообщении.

Отмечается, что согласно Регламенту ВР, проект закона о Государственном бюджете Украины на 2022 год считается принятым в первом чтении, если будет принят проект постановления ВР о заключениях и предложениях к законопроекту. Одобренные заключения и предложения проекта получают статус Бюджетных заключений Верховной Рады.

Читайте также: Зеленский подписал изменения в бюджет-2021 о деньгах для армии и соцпомощи

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров на заседании 15 сентября 2021 года утвердил законопроект "О Государственном бюджете Украины на 2022 год" и подал его в парламент. В тот же день в Верховной Раде зарегистрировали этот документ под номером 6000.

Парламент планирует рассмотреть проект постановления "О заключениях и предложениях к проекту Закона Украины о Государственном бюджете Украины на 2022 год" и предложения к законопроекту о Госбюджете на следующий год на пленарном заседании в среду, 20 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-