Данилов назвал один из приоритетов реформирования ОПК

Данилов назвал один из приоритетов реформирования ОПК

Укринформ
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявляет, что одним из приоритетов реформирования оборонно-промышленного комплекса является стимулирование частной предпринимательской инициативы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает СНБО в Фейсбуке.

Отмечается, что Данилов посетил акционерное общество «Научно-производственное объединение «Практика», которое выполняет контракты для Вооруженных сил Украины в рамках государственного оборонного заказа.

По его словам, одним из приоритетов реформирования оборонно-промышленного комплекса является стимулирование частной предпринимательской инициативы в выполнении задач развития отечественного ОПК, развитие государственно-частного партнерства.

Читайте также: Данилов не считает ситуацию в энергетике критической

«Должны обеспечивать частные предприятия, которые работают во имя победы нашей страны в войне, достаточным объемом заказов», - отметил Данилов.

Как сообщал Укринформ, 20 августа Президент Владимир Зеленский утвердил Стратегию развития оборонно-промышленного комплекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-