На бюджетном заседании «слуг» выступил министр финансов

На бюджетном заседании «слуг» выступил министр финансов

Укринформ
Состоялось заседание фракции "Слуга народа" по вопросам бюджета на 2022 год, на котором выступил министр финансов Сергей Марченко.

Как передает Укринформ, об этом спикер фракции Юлия Палийчук сообщила в Телеграме.

"Только что состоялось заседание фракции «Слуга народа», на котором рассмотрели вопрос о доработке ко второму чтению проекта государственного бюджета на 2022 год", - написала Палийчук.

По ее словам, "на заседании перед депутатами выступил министр финансов Украины Сергей Марченко".

Читайте также: Марченко назвал реальным к выполнению «бюджетный» законопроект

Как сообщал Укринформ, народные депутаты на заседании Верховной Рады 20 октября начали рассмотрение проекта закона № 6000 "О Государственном бюджете Украины на 2022 год".

Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук закрыл заседание при рассмотрении выводов и предложений к проекту госбюджета и заявил: "Прошу, чтобы фракции и группы подготовили перечень поправок, на которых они будут настаивать. Мы продолжим завтра, а сейчас пленарное заседание объявляю закрытым".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-