Правительство утвердило новый состав правления Укрзализныци

Правительство утвердило новый состав правления Укрзализныци

Укринформ
Кабинет Министров Украины своим решением от 25 октября 2021 года утвердил новый состав правления АО «Укрзализныця».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что согласно постановлению правительства № 1101 от 25 октября 2021 года, председателем правления компании назначен Александр Камышин, который до этого исполнял обязанности руководителя компании. Членами правления назначены Григорий Бойко и Евгений Лященко. Кроме того, правительство утвердило в должностях членов правления УЗ Ореста Логунова, Александра Перцовского и Романа Черницкого.

Указанный состав правления Укрзализныци назначен временно, на период до принятия общим собранием акционеров общества (по представлению нового состава наблюдательного совета) решения о формировании правления.

Читайте также: Должностным лицам Укрзализныци инкриминируют хищение 12 миллионов гривень

Этим же документом Кабинет Министров Украины прекратил полномочия членов правления Укрзализныци Франтишека Буреша и Ивана Юрика и освободил от исполнения обязанностей члена правления Ивана Синякова.

Как сообщал Укринформ, 21 сентября истек срок действия контрактов четырех членов наблюдательного совета Укрзализныци.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-