В Кабмине объявили конкурс на должность Исполнительного директора Офиса реформ

В Кабмине объявили конкурс на должность Исполнительного директора Офиса реформ

Укринформ
В Кабинете Министров объявили конкурсный отбор на должность Исполнительного директора правительственного Офиса реформ.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Правительственный портал.

"Мы ищем высококвалифицированного специалиста на должность Исполнительного директора Офиса реформ КМУ. Исполнительный директор Офиса реформ будет подчиняться Премьер-министру Украины. Данный специалист будет обеспечивать предоставление адресной технической поддержки Секретариату Кабинета Министров Украины и определенным министерствам и ведомствам", - говорится в сообщении.

Исполнительный директор Офиса реформ будет работать по консультационному контракту. Уровень оплаты труда конкурентный и определяется индивидуально на основе оценки знаний, компетенций и профессионального опыта кандидата. Исполнительный директор Офиса не является государственным служащим.

К участию в конкурсном отборе допускаются только граждане Украины.

Кандидатам необходимо отправить заполненную аппликационную форму, профессиональную рекомендацию, резюме и два дополнительных контакта рекомендателей по адресу Liudmyla.Khoptiana@odgersberndtson.com до 23:59 (GMT+3) 7 ноября 2021 г. Все документы должны быть заполнены на английском языке.

Читайте также: Государственный Флаг, газ и другое - что планирует рассмотреть Кабмин

В правительстве также отмечают, что Офис реформ Кабинета Министров Украины – это консультативно-совещательный орган, помогающий правительству Украины в разработке и реализации приоритетных для страны реформ. Используя международную экспертизу и широкий отраслевой опыт наших специалистов, Офис оказывает комплексную поддержку Кабинету Министров, сопровождая реформы от анализа проблемы и разработки идеи и механизма ее внедрения до мониторинга эффективности и коммуникации изменений. Функции, права и обязанности Офиса урегулированы постановлением Кабинета Министров от 11 октября 2016 года № 768.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-