МХП полностью перейдет на электронный документооборот уже к концу 2021 года – Косюк

МХП полностью перейдет на электронный документооборот уже к концу 2021 года – Косюк

PR
Укринформ
До конца 2021 года агрохолдинг МХП в своей деятельности полностью перейдет на электронный документооборот.

Об этом сообщил председатель правления агрохолдинга МХП Юрий Косюк, передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу компании.

Как отметил Косюк, сейчас завершается финальный этап внедрения сервиса электронного документооборота Paperless – это документооборот внутри компании и с партнерами без бумаг, исключительно в электронном формате с использованием цифровых электронных подписей.

«Мы в МХП постоянно совершенствуем наши бизнес-процессы и часто внедряем почти революционные изменения на рынке. То, что еще вчера казалось невозможным, сегодня мы уверенно реализуем в жизнь холдинга, а также даем возможность и нашим партнерам меняться вместе с нами, становиться более инновационными и прогрессивными в ведении их бизнеса», - подчеркнул Юрий Косюк.

Читайте также: МХП получил сразу три награды ежегодной премии HR-бренда

В холдинге также сообщили, что «Бизнес-услуга прогрессивного человека» – название формата Paperless в МХП. Ведь одно из приоритетных направлений в работе агрохолдинга – это высокие технологии, инновации и комфорт для всех сотрудников и партнеров.

 Фото: МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-