Зерновая корпорация возобновляет производство муки

Зерновая корпорация возобновляет производство муки

Укринформ
АО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» (ГПЗКУ) возобновило производство муки на Богдановецком КХП.

Об этом ГПЗКУ сообщила в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Сейчас в корпорации работают четыре мукомольных комплекса по производству пшеничной муки - Кролевецкий КХП (Сумская область), Черняховский элеватор (Житомирская область), Львовский КХП и Тернопольский КХП, а Харьковский КХП - производит ржаную муку. Вся мука, изготовленная на этих предприятиях исключительно на внутренний рынок, на хлебокомбинаты и хлебозаводы", - говорится в сообщении.

В ближайшее время, отметили в корпорации, планируется возобновление производства пшеничной муки на Одесском КХП с целью выполнения обязательств по внешнеэкономическим контрактам в связи с возобновлением экспорта муки в Объединенные Арабские Эмираты и Грузию.

Читайте также: ГПЗКУ привлечет консультанта для проведения конкурса в набсовет

ГПЗКУ с октября текущего года открыло новое экспортное направление в Восточную Африку – Республику Джибути.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-