Кабмин привлечет Crown Agents к закупке вакцины от COVID-19 за кредитные деньги

Кабмин привлечет Crown Agents к закупке вакцины от COVID-19 за кредитные деньги

Укринформ
Кабинет Министров привлечет к покупке вакцины против COVID-19 за кредитные средства международную закупочную организацию Crown Agents.

Как передает Укринформ, соответствующее постановление было принято во время заседания правительства в среду.

В частности, как отмечается в пояснительной записке к документу, предлагается привлечь к закупке вакцин против COVID-19 за кредитные средства Европейского инвестиционного банка международную специализированную закупочную организацию Crown Agents и уточнить варианты направления средств на оплату банковских услуг, услуги, связанные с доставкой (логистикой) и операционные услуги специализированной организации, которая будет осуществлять закупку вакцины против COVID-19 на средства Евроинвестиционного банка (ЕИБ) в рамках проекта "Программа развития муниципальной инфраструктуры Украины".

Читайте также: Как получить COVID-сертификат, если вакцинировался за границей – разъяснение Минздрава

Размер стоимости услуг специализированной организации составляет ориентировочно 1% от стоимости закупленной вакцины против COVID-19, расходы на логистику планируются в размере 0,7 до 3,3% стоимости закупленной вакцины (в зависимости от потребности применения холодовой цепочки со сверхнизкими температурами).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-