Укрзализныця открыла продажу билетов на 52 поезда по новому графику движения

Укрзализныця открыла продажу билетов на 52 поезда по новому графику движения

Укринформ
АО «Укрзализныця» открыло продажу на 52 из 93 поездов по новому графику движения, который начинает действовать с 12 декабря 2021 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что в новом графике предусмотрено 19 поездов, еще 49 поездов будут ускорены. Продажа билетов на все поезда нового графика движения будет открыта до конца ноября.

Среди новых маршрутов можно отметить поезд №57/58-59/60 Киев-Яремче, Чоп с более удобным сообщением для городов Чортков, Залещики и Городенко и утренним прибытием как на станцию ​​Яремче, так и в столицу. Достоин внимания и круглогодичный фирменный поезд №95/96 Киев — Рахов по сниженной цене по сравнению с поездом старого графика №243/244 Киев — Рахов, а также скорый поезд №52/51 Киев — Херсон, состав которого полностью сформирован из вагонов-трансформеров.

Билеты на эти и другие поезда можно приобрести в кассах вокзалов, на сайте booking.uz.gov.ua и в чат-боте Укрзализныци в Viber и Telegram.

В Укрзализныце напоминают, что 11 октября Кабинет Министров Украины внес изменения в постановление №1236, предусматривающие ужесточение ограничений для пассажирских перевозок в регионах с широким распространением COVID-19.

Читайте также: Укрзализныця получила первые пассажирские вагоны, приобретенные за счет госбюджета

Как сообщал Укринформ, Укрзализныця 10 октября 2021 года представила график движения пассажирских поездов на 2022 год, в котором предусмотрены новые маршруты и изменена скорость транспортных средств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-