Сенниченко пока не решил, чем будет заниматься по завершении работы в ФГИУ

Сенниченко пока не решил, чем будет заниматься по завершении работы в ФГИУ

Укринформ
Председатель Фонда государственного имущества Дмитрий Сенниченко пока не решил, будет он работать в государственном секторе или частном, завершив работу в ФГИУ.

Об этом Сенниченко сказал на пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я могу пойти на определенные должности в государственную сферу управления, могу пойти в бизнес. Сейчас оба пути открыты, но пока никаких конкретных планов нет", - сказал глава Фонда.

Он также сообщил, что его заявление об увольнении зарегистрировано в Верховной Раде.

"Я написал заявление, встретился с Президентом Украины, объяснил свою мотивацию, и он одобрительно оценил те реформы, которые мы делали. Решение о моем назначении либо увольнении принимает Верховная Рада. <...> Сейчас я работаю, команда работает, реформы продолжаются. Когда будет голосование, не знаю", - отметил Сенниченко.

Как сообщал Укринформ, председатель ФГИУ Дмитрий Сенниченко подал в отставку по собственному желанию. При этом он опроверг, что его отставка связана с продажей завода АО "ПКМЗ" (бывший завод "Большевик").

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-