Кабмин запустил работу Бюро экономической безопасности

Кабмин запустил работу Бюро экономической безопасности

Укринформ
Кабинет Министров запустил работу Бюро экономической безопасности.

Соответствующее распоряжение от 24 ноября обнародовано на Правительственном портале, сообщает Укринформ.

«Согласиться с предложением Бюро экономической безопасности о начале его деятельности и возможности выполнения указанным Бюро функций и задач по противодействию правонарушениям, посягающим на функционирование экономики государства», - говорится в документе.

Как сообщалось, Верховная Рада приняла Закон "О Бюро экономической безопасности Украины" 28 января 2021 года. 12 мая Кабинет Министров создал Бюро экономической безопасности, на которое возлагаются задачи по противодействию правонарушениям в сфере экономики.

На днях директор Бюро экономической безопасности (БЭБ) Украины Вадим Мельник направил на согласование в Министерство экономики Украины, Министерство финансов и Министерство цифровой трансформации проект постановления Кабинета Министров "О начале деятельности Бюро экономической безопасности".

Согласно обновленному Меморандуму Украины с Международным валютным фондом, Бюро экономической безопасности начнет работать до конца декабря 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-