Ощадбанк продает жилой дом в столице и маргариновый завод на Кировоградщине

Ощадбанк продает жилой дом в столице и маргариновый завод на Кировоградщине

Укринформ
Ощадбанк выставил на продажу жилой дом в центре Киева и маргариновый завод в Кировоградской области.

 Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба банка.

Первый объект – жилой дом в Киеве общей площадью 1214 кв. м. Объектом продаж является право на заключение договора финансового лизинга жилого дома и право аренды земельного участка с правом выкупа.

Второй объект – это комплекс зданий и движимое имущество (оборудование) завода по производству спредов и мягких маргаринов, расположенного в селе Соколовское Кропивницкого района Кировоградской области.

Конечный срок подачи заявок на участие в торгах по обоим объектам – 8 декабря. Торги проходят в рамках добровольной продажи.

Как сообщал Укринформ, в октябре Кабинет Министров одобрил Стратегию развития АО «Государственный ощадный банк Украины» на 2021-2024 годы. Стратегией предусмотрено, в частности, последовательное сокращение доли неработающих активов до 10%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-