Укрзализныця в ноябре перевезла рекордные 4,1 миллиона тонн зерновых грузов

Укрзализныця в ноябре перевезла рекордные 4,1 миллиона тонн зерновых грузов

Укринформ
АО «Укрзализныця» в ноябре 2021 года перевезло 4,1 млн. тонн зерновых грузов во всех видах сообщений, это – абсолютный рекорд перевозок зерновых за месяц.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что перевозки зерновых на экспорт за прошлый месяц выросли на 9,2% – до 3,7 млн ​​тонн, импортные перевозки – на 8%, до 16,2 тыс. тонн. Перевозки зерновых во внутреннем сообщении составили 256 тыс. тонн, транзитные – 125 тыс. тонн.

«Продолжаем постоянную работу по усовершенствованию перевозок, и, уверен, мы покажем еще не один рекорд»,— подчеркнул председатель правления "Укрзализныци" Александр Камышин.

По итогам января-ноября 2021 года перевозки зерновых грузов по "Укрзализныце" достигли 29,8 млн тонн, в том числе во внутреннем сообщении - 3,3 млн тонн, на экспорт - 25,8 млн тонн, импорт - 194,3 тыс. тонн, транзит - 488 тыс. тонн.

Как сообщалось, в октябре 2021 года "Укрзализныця" отчитывалась о среднесуточной погрузке зерновых грузов на уровне 131,4 тыс. тонн, что является наибольшим показателем за последние 10 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-