МИД презентовало экономический потенциал Украины в Омане

МИД презентовало экономический потенциал Украины в Омане

Укринформ
Заместитель министра иностранных дел Украины (CDTO) Дмитрий Сеник представил экономический потенциал Украины руководству Торгово-промышленной палаты Омана. 

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте МИД.

Начавшийся 6 декабря визит украинской бизнес-миссии в Султанат Оман обеспечивает Совет экспортеров и инвесторов при МИД Украины. В его состав вошли представители сельскохозяйственной, легкой и пищевой промышленности.

Во время встречи с руководством Торгово-промышленной палаты Омана Сеник презентовал экономический потенциал Украины, в частности в сферах сельского хозяйства, информационных технологий, легкой и пищевой промышленности. Чиновник подробно рассказал о практических инструментах государственной поддержки инвестиций, в частности о положении закона «О государственной поддержке инвестиционных проектов со значительными инвестициями в Украине».

Украинский дипломат пригласил оманский бизнес инвестировать в украинскую экономику.

Представители украинского бизнеса презентовали собственную продукцию, имеющиеся промышленные мощности, передали оманским компаниям коммерческие предложения об основании сотрудничества.

Во время визита Сеник также провел отдельную встречу с председателем ТПП Омана Редхой бин Джумой Ас-Салехомом, ключевой темой которой стало увеличение объемов торговли и инвестиций. Замминистра также встретился с главой Государственной администрации по специальным и свободным экономическим зонам Омана Али Масудом Аль-Сунайди и его заместителем Ахмадом Хасаном Ад-Дибом. Стороны обсудили шаги по активизации экономического сотрудничества Украины и Омана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-