На портале «Дія.Бізнес» появился раздел о финансовых возможностях для предпринимателей

На портале «Дія.Бізнес» появился раздел о финансовых возможностях для предпринимателей

Укринформ
На портале "Дія.Бізнес" доступен новый раздел - "Маркетплейс финансовых возможностей для бизнеса".

Как передает Укринформ, об этом сообщает Министерство цифровой трансформации.

“В новом разделе собрана информация о более чем 60 финансовых программах и возможностях для бизнеса. Это место, где предприниматели могут выбрать необходимую финансовую программу, прочитать детальные условия получения финансирования и обратиться непосредственно в банковские и другие учреждения”, - говорится в сообщении.

Уже сейчас предприниматели смогут найти для себя информацию о кредитных программах, лизинге, альтернативном финансировании, государственных программах поддержки, грантовых программах и других типах поддержки.

Банковские учреждения и международные доноры смогут присоединиться к маркетплейс и предложить свои сервисы и финансовые возможности для бизнеса.

В скором времени на маркетплейсе появится удобная система фильтров. Например, предприниматели смогут выбрать сумму, необходимую для финансирования, процентную ставку, тип финансирования и т.д.”, - добавляют в Минцифры.

Подготовка этого сервиса стала возможной благодаря поддержке международных партнеров в рамках четырехлетнего проекта IFC "Финансовая инклюзия для экономического роста в Украине", реализуемого в партнерстве с Государственным секретариатом по экономическим делам Швейцарии (SECO) и Фондом эффективного управления Великобритании (GGF).

Как сообщал Укринформ, в декабре Министерство цифровой трансформации к новогодним праздникам запускает коммуникационную кампанию "С Гидом все просто".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-