Новый набсовет «Укрэнерго» согласовал формат дальнейшей работы

Новый набсовет «Укрэнерго» согласовал формат дальнейшей работы

Укринформ
Представители наблюдательного совета НЭК «Укрэнерго» во время встречи с министром энергетики Германом Галущенко согласовали формат дальнейшей работы, а также договорились об оперативном старте взаимодействия для решения безотлагательных вопросов развития компании.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в пресс-службе Минэнерго.

«Избрание нового профессионального наблюдательного совета — это залог прозрачной и стабильной работы компании. А значит ― и успешной интеграции украинского рынка электроэнергии с европейским, ведь «Укрэнерго» играет ключевую роль в синхронизации нашей энергосистемы с ENTSO-E», - рассказал глава Минэнерго.

Так, во время встречи члены наблюдательного совета НЭК «Укрэнерго» согласовали формат дальнейшей работы и договорились об оперативном старте взаимодействия для решения неотложных вопросов развития предприятия.

В новый состав наблюдательного совета компании вошли, в частности, Деян Остоич, Педер Андреасен, Даниэль Доббени, Роман Пионковски – независимые члены, Юрий Токарский, Михаил Ильницкий, Юрий Бойко – представители государства.

«Я глубоко убежден, что многолетний опыт работы членов наблюдательного совета в энергетической сфере разных стран обеспечит системную и качественную работу предприятия на пути к энергетической евроинтеграции», - добавил Герман Галущенко.

Как сообщал Укринформ, полномочия действующих членов наблюдательного совета "Укрэнерго" закончились в октябре 2021 года. А уже 6 декабря Номинационный комитет согласовал победителей конкурса на должности членов наблюдательного совета компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-