Ryanair в январе приостанавливает ряд рейсов из Украины

Ryanair в январе приостанавливает ряд рейсов из Украины

Укринформ
Авиакомпания Ryanair в январе 2022 года временно прекращает некоторые рейсы из Украины.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Lowcostavia.com.ua.

В частности, в январе 2022 года будут отменены следующие рейсы Ryanair:

с 6 по 31 января: Харьков – Вильнюс, Харьков – Варшава, Харьков – Краков, Харьков – Познань, Харьков – Будапешт, Харьков – Милан;

с 10 по 31 января: Киев – Быдгощ, Киев – Мальта, Львов – Бари, Львов – Палермо, Львов – Пиза, Львов – Турин, Львов – Манчестер, Львов – Братислава, Одесса – Катовице, Одесса – Болонья, Одесса – Барселона.

Как сообщал Укринформ, лоукост Ryanair открыл рождественскую распродажу билетов из Одессы на международные рейсы стоимостью от 5 евро на рождественско-новогодний период. Предложения по этим перелетам действовали до 8 декабря 2021 года, а период путешествий – с 16 декабря 2021 года по 6 января 2022 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-